Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный флан с вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка или курица - 380г
    • яйцо - 1 шт.
    • сливки - 200г
    • красный перец (молотый) - по вкусу
    • вермишель (быстрого приготовления) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • белое вино - 125 мл.
    • куриный бульон - 150 мл.
    • зелень - 1 ст.л.
    • соль, сливочное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный флан с вермишелью необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Пропустить мясо через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, 100 г. сливок, соль и красный молотый перец, перемешать. Разложить фарш по 4 огнеупорным мисочкам. Плоскую форму высотой 4 см. наполнить горячей водой, поставить в нее мисочки с фаршем и поместить в духовку на 25 минут.

    Вермишель варить до готовности, слить. Лук измельчить, соединить со сливками и варить в кастрюльке 5 минут, не накрывая крышкой. Затем долить вино и бульон, выпарить по вкусу. Достать из духовки флан, разложить по тарелочкам готовую вермишель, полить соусом и посыпать измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование