Куриный флан с вермишелью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный флан с вермишелью необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Пропустить мясо через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, 100 г. сливок, соль и красный молотый перец, перемешать. Разложить фарш по 4 огнеупорным мисочкам. Плоскую форму высотой 4 см. наполнить горячей водой, поставить в нее мисочки с фаршем и поместить в духовку на 25 минут.
Вермишель варить до готовности, слить. Лук измельчить, соединить со сливками и варить в кастрюльке 5 минут, не накрывая крышкой. Затем долить вино и бульон, выпарить по вкусу. Достать из духовки флан, разложить по тарелочкам готовую вермишель, полить соусом и посыпать измельченной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама