Запеканка из тунца и лапши с пряностями
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерейный суп - 300г
- молоко - 100г
- пряности (порошок) - 1/2 ч.л.
- тунец (консервированный) - 200г
- лапша (готовая) - 180г
- сельдерей (мелко нарезанный) - 1 стакан
- изюм - 3/4 стакана
- миндаль (очищенный) - 1/2 стакана
- лук репчатый (жареные кольца) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из тунца и лапши с пряностями необходимо...
Перемешать порошок супа, молоко и пряности в 2-литровой кастрюле. Добавить тунец, лапшу, сельдерей, изюм, миндаль и половину колец лука. Готовить на полной мощности в течение 5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама