Вареники с адыгейским сыром, зеленью и красным перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареники с адыгейским сыром, зеленью и красным перцем необходимо...
Замесить тесто для вареников из перечисленных в рецепте ингредиентов, обернуть пленкой и отложить.
Для начинки пассеровать на сливочном масле нарезанный кубиками репчатый лук. Когда лук будет почти готов, посыпать красным перцем и размешать. Добавить раскрошенный адыгейский сыр, послить, приправить молотыми семенами кинзы и рубленой зеленью. Перемешать и дать фаршу остыть.
Из теста раскатать валик 3 см. Отрезать кусочки теста толщиной около 1 см и раскатать в лепешку. На середину каждого кружочка теста положить шарик фарша, края защипать, формуя вареники в виде больших пельменей.
Сварить в подсоленной воде при слабом кипении. Подавать горячими сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама