Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареники с адыгейским сыром, зеленью и красным перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 3 стакана
    • вода - 1 стакан
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - 1/3 ч.л.
    для начинки::
    • масло сливочное - 60
    • петрушка (или кинза, зелень) – по вкусу
    • лук репчатый - 110
    • перец красный - по вкусу
    • сыр адыгейский - 140г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареники с адыгейским сыром, зеленью и красным перцем необходимо...

    Замесить тесто для вареников из перечисленных в рецепте ингредиентов, обернуть пленкой и отложить.

    Для начинки пассеровать на сливочном масле нарезанный кубиками репчатый лук. Когда лук будет почти готов, посыпать красным перцем и размешать. Добавить раскрошенный адыгейский сыр, послить, приправить молотыми семенами кинзы и рубленой зеленью. Перемешать и дать фаршу остыть.

    Из теста раскатать валик 3 см. Отрезать кусочки теста толщиной около 1 см и раскатать в лепешку. На середину каждого кружочка теста положить шарик фарша, края защипать, формуя вареники в виде больших пельменей.

    Сварить в подсоленной воде при слабом кипении. Подавать горячими сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование