Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареники с печенью и салом II


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 500г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • яйцо (слегка взбитое) - 2 шт.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • вода (теплая) - 250г
    для начинки::
    • печень говяжья - 120г
    • сало свиное - 20г
    • лук репчатый - 15г
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 15г
    • соль - по вкусу
    • тесто (для вареников).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареники с печенью и салом II необходимо...

    Для теста в большую миску просеять муку, ввести соль и яйца. Постепенно ввести воду и растительное масло, хорошо перемешать.

    Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и замешивать до однородного, эластичного состояния. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать кружочки диаметром около 5-6 см.

    Для начинки печень очистить от пленок, сварить, пропустить через мясорубку вместе с свиным салом, добавить мелко нарубленный пассированный репчатый лук, соль, перец черный молотый и хорошо перемешать.

    В середину каждого кружочка положить понемногу начинки и пальцами соединить края. Сварить вареники в подсоленной воде, шумовкой переложить на тарелки и полить растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование