Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая лапша с горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая лапша - 450г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • имбирь (натертый корень) - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • зеленый горошек - 250г
    для украшения::
    • арахис (обжаренный)
    • креветки (очищенные сваренные).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша с горошком необходимо...

    Сковородку разогрейте и добавьте в нее масло. Когда масло станет горячим, добавьте имбирь, чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая в течение 30 секунд. Затем влейте в сковородку 1 ст.л. соевого соуса и 150 мл кипящей воды.

    Положить в сковородку горошек и лапшу и готовить в течение 3 минут. После этого выньте овощи и лапшу, обсушите и положите их в теплое место.

    Разложите смесь на отдельные тарелки и украсьте обжаренным арахисом и креветками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование