Пельмени с картофельно-рыбной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- яйцо
- вода - 1/2 стакана
- соль
- палтус (филе) - 600г
- картофель - 200г
- лук репчатый
- сливочное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с картофельно-рыбной начинкой необходимо...
Для начинки отварите картофель вместе с порезанным луком, разомните его и смешайте с фаршем из филе палтуса. Добавьте растопленное масло.
Насыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите тесто, выдержите его 30 минут, а затем раскатайте в пласт небольшой толщины, из которого нарежьте ленты шириной примерно 8-10 см.
Выложите на один конец каждой ленты рыбные шарики на расстоянии 5 см друг от друга. Закройте краем раскатанной ленты, плотно прижмите тесто вокруг фарша и пельменницей вырежьте пельмени.
фото-рецепты по шагам
реклама