Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с рыбным фаршем и вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • вода - 1/2 стакана
    • яйцо
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • рыба (филе) - 500г
    • кукурузная мука - 1 ст.л.
    • десертное вино - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • майонез - 3 ст.л.
    • черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с рыбным фаршем и вином необходимо...

    Из воды, яйца, соли и муки замесите крутое тесто. Придайте ему форму шара, накройте салфеткой и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

    Для начинки пропустите рыбное филе через мясорубку. Смешайте с кукурузной мукой, желтками, вином и взбитыми белками, солью и перцем.

    Готовое тесто скатайте в жгут и разделите его на небольшие части, раскатайте их в лепешки, на середину каждой положите по 1 ч. л. начинки, сверните лепешку пополам и прищепните края. Далее соедините концы получившегося полукруга.

    Отварите пельмени в подсоленной кипящей воде. Готовые пельмени выложите на глубокую тарелку и полейте майонезом. Подайте к столу в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование