Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с начинкой из соленой трески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • яйцо
    • вода - 1/2 стакана
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • треска (соленая) - 700г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • рис - 60г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с начинкой из соленой трески необходимо...

    Насыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите тесто, выдержите его 30 минут, а затем раскатайте в пласт небольшой толщины, из которого нарежьте ленты шириной примерно 8-10 см и на середину положите шарики из готового фарша на расстоянии 5 см друг от друга.

    Закройте краями раскатанной ленты, плотно прижмите тесто вокруг фарша и металлической формой вырежьте пельмени.

    Для начинки соленую рыбу разрежьте пополам, сложите в посуду и залейте крутым кипятком. Через 10 минут слейте воду и вновь залейте кипятком, выдержите еще 10 минут, затем переложите в дуршлаг. Разберите рыбу на отдельные пластинки, смешайте с нашинкованным и обжаренным луком, отварным рисом и сваренными вкрутую измельченными яйцами, добавьте соль и перец.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование