Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени из курицы с рисом и зеленью по-тоскански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 950г
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • курица (филе) - 500г
    • рис - 200г
    • пшено - 60г
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • морковь - 3 шт.
    • петрушка (зелень)
    • укроп
    • лук зеленый
    • базилик
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец черный (горошком)
    • лавровый лист
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени из курицы с рисом и зеленью по-тоскански необходимо...

    Замесите тесто, смешав муку, яйца и молоко, посолите, присыпьте тесто мукой и дайте ему постоять около 30 минут.

    Куриное мясо пропустите через мясорубку. Рис с пшеном отварите в подсоленной воде, добавьте мелко нарезанную морковь, накройте крышкой и потушите около 10 минут. Зубчики чеснока очистите и натрите на мелкой терке. Зелень промойте в проточной воде и мелко нашинкуйте. Смешайте куриный фарш с рисом, чесноком, растительным маслом и зеленью. Немного посолите.

    Раскатайте тесто в пласт. Круглой формой или стаканом вырежьте из теста кружочки. В центр каждого положите фарш, склейте края. Отварите пельмени в кипящей воде, добавив в нее немного соли, лавровый лист и перец горошком. Готовые пельмени подайте в горячем виде, полив небольшим количеством горчицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование