Пельмени из курицы с рисом и зеленью по-тоскански
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени из курицы с рисом и зеленью по-тоскански необходимо...
Замесите тесто, смешав муку, яйца и молоко, посолите, присыпьте тесто мукой и дайте ему постоять около 30 минут.
Куриное мясо пропустите через мясорубку. Рис с пшеном отварите в подсоленной воде, добавьте мелко нарезанную морковь, накройте крышкой и потушите около 10 минут. Зубчики чеснока очистите и натрите на мелкой терке. Зелень промойте в проточной воде и мелко нашинкуйте. Смешайте куриный фарш с рисом, чесноком, растительным маслом и зеленью. Немного посолите.
Раскатайте тесто в пласт. Круглой формой или стаканом вырежьте из теста кружочки. В центр каждого положите фарш, склейте края. Отварите пельмени в кипящей воде, добавив в нее немного соли, лавровый лист и перец горошком. Готовые пельмени подайте в горячем виде, полив небольшим количеством горчицы.
фото-рецепты по шагам
реклама