Пельмени с опятами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 750г
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- соль
- грибы опята - 200г
- говяжий фарш - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- перец, соль
- зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с опятами необходимо...
Из яиц, молока, муки и соли замесите крутое тесто, вымесите его и отложите ненадолго в сторону.
Грибы пропустите через мясорубку. Измельченный лук поджарьте на сливочном масле, смешайте с грибами, говяжьим фаршем, посолите, поперчите, добавьте зелень.
Тесто тонко раскатайте, посыпьте мукой и с помощью бокала или формочки вырежьте небольшие кружочки. На середину каждого выложите немного фарша, слепите пельмень. Отварите, подайте со сливочным маслом или сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама