Пельмени с мясом гуся и груздями
Для рецепта вам потребуется:
- тесто (пельменное) - 500г
- гусь (филе) - 200г
- грузди - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп (рубленая зелень) - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с мясом гуся и груздями необходимо...
Мелко порубить грузди, мякоть гуся, репчатый и зеленый лук. Соединив подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать начинку.
Тесто скатать в жгут и нарезать на равные кусочки. Раскатав кусочки в лепешки, положить на каждую немного начинки и слепить пельмени.
Выложить пельмени в кипящую подсоленную воду с добавлением укропа и петрушки. Отварить пельмени с гусем и груздями до готовности и подать со сметаной, посыпав рубленым зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама