Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с брынзой и сливочным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • яйцо - 4 шт.
    • сливочное масло - 125г
    • брынза телемя - 250г
    • соль - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с брынзой и сливочным маслом необходимо...

    Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца, поло жить соль и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 15-20 минут, за тем тонко раскатать два листа, оставить их подсохнуть в течение 20-25 минут, после чего свернуть рулетом и тонко нарезать.

    Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 30 минут, слить воду, остудить лапшу. В сотейнике растопить сливочное масло, положить в него лапшу и тертую брынзу, перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут.

    Подавать на стол в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование