Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рамен с жареной говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рамен - 300г
    • говядина - 200г
    • вода - 1 л
    • нори - 10г
    • яйцо (сваренное вкрутую или всмятку) - 2 шт.
    • перец черный (молотый) - ч.л.
    • имбирь - 20г
    • чеснок - 2 зубчик
    • соевый соус - 70 мл
    • лук зеленый
    • соль - по вкусу
    • специи для мяса (готовая смесь)
    • масло для жарки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рамен с жареной говядиной необходимо...

    Отварить в воде, приправленной соевым соусом, измельченными имбирем и чесноком лапшу.

    Говядину тонко нарезать, приправить специями, солью и маслом. Оставить мариноваться при комнатной температуре 1 час. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до готовности.

    Разложить по тарелкам готовую лапшу рамен, добавить жареное мясо, отваренные и разрезанные пополам яйца. Посыпать каждую порцию лапши рубленым зеленым луком и нори.

    Залить рамен с говядиной пикантным отваром и сразу подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование