Зеленые макароны со шпинатом и авокадо в сливочном соусе
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленые макароны со шпинатом и авокадо в сливочном соусе необходимо...
Разморозить заранее шпинат.
В сотейнике на среднем огне разогреть смесь растительного и сливочного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить, помешивая, до прозрачности и мягкости.
Следом добавляем пропущенный через чеснок, шпинат. Влить сливки, перемешать и посолить по вкусу. Как только сливки закипят, уменьшить огонь и варить соус примерно 2 минуты.
Снять соус с плиты. Добавить мякоть авокадо и пюрировать погружным блендером. Соус готов.
Макароны отварить по инструкции на упаковке. Переложить макароны в соус, перемешать. Готовую зеленую пасту разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и обжаренными кедровыми орешками.
реклама