Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с кабачками в сливочном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • кабачки - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • болгарский перец - 2 шт.
    • сливки (жирные) - 150 мл
    • макароны (бантики) - 500г
    • сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с кабачками в сливочном соусе необходимо...

    Кабачок очистить, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и порезать соломкой.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить в сковороду к луку и чесноку сливки и тушить, пока соус не выпарится на треть.

    Отдельно обжарить кабачки и перец на среднем огне до мягкости. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

    Добавить макароны, обжаренные овощи, половину тертого сыра, соль и перец в сливочный соус. Тщательно перемешав, хорошо прогреть и снять с огня. Готовое блюдо подавать на стол, посыпав оставшимся сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование