Макароны с кабачками в сливочном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с кабачками в сливочном соусе необходимо...
Кабачок очистить, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и порезать соломкой.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить в сковороду к луку и чесноку сливки и тушить, пока соус не выпарится на треть.
Отдельно обжарить кабачки и перец на среднем огне до мягкости. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Добавить макароны, обжаренные овощи, половину тертого сыра, соль и перец в сливочный соус. Тщательно перемешав, хорошо прогреть и снять с огня. Готовое блюдо подавать на стол, посыпав оставшимся сыром.
реклама