Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с соусом из винограда и сыра


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук зеленый (перо) - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • имбирь (кусок диаметром около 1 см) - 1 шт.
    • сливки - 200 мл
    • сыр горгонзола - 150г
    • пенне - 400г
    • виноград (белый и красный) - 200г
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с соусом из винограда и сыра необходимо...

    Нарежьте зеленый лук тонкими колечками, очистите красный лук от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Тушите лук на сливочном масле, пока он не станет мягким. Имбирь очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками, добавьте в луковую смесь.

    Залейте смесь сливками и доведите до кипения. Добавьте горгонзолу и на медленном огне растопите. Пенне отварите в соленой воде согласно инструкции на упаковке.

    Виноград обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожуры, нарежьте на четвертинки и удалите косточки. Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте виноград и все вместе быстро разогрейте. Откиньте пенне, смешайте с соусом и подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование