Домашняя крупа яичная
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 350-400г
- яйцо - 2-3 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 6-8 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашняя крупа яичная необходимо...
Просеять муку на большую разделочную доску, отбить в нее яйца, влить соленую воду и тщательно вымешать крутое тесто. Протереть тесто на крупной терке или по возможности мелко изрубить сечкой.
Из такой крупы можно приготовить молочную кашу. Варить крупу не более 5 минут в подсоленном молоке, не плотно прикрыв кастрюлю крышкой. Готовую кашу подать горячей, заправив сливочным маслом и сахаром по вкусу.
реклама