Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с куриной печенью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 250г
    • куриная печень - 250г
    • шампиньоны - 250г
    • соевый соус - 20г
    • лук - 2 шт.
    • петрушка (зелень)
    • лосось (копченый)
    • яичная соломка - по желанию
    • масло - 50г
    • куриный бульон - 200г
    • крахмал - 5г
    • глутамат натрия - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с куриной печенью необходимо...

    Лапшу варить в подсоленной воде около 10 минут, откинуть на дуршлаг, отцедить воду. Куриную печень и шампиньоны нарезать ломтиками, полить соевым соусом и дать постоять в течение 10 минут. Лук нарезать крупно, петрушку — мелко. Лосось нарезать тонкой соломкой.

    На большой сковороде нагреть масло и обжарить в нем лапшу до золотистого цвета, затем выложить лапшу в посуду и поставить ее в теплое место, чтобы лапша не остыла.

    На сковороде вновь нагреть масло и обжарить на ней лук, затем выложить на сковороду куриную печень и шампиньоны, обжарить 3–4 минуты, постоянно помешивая. После этого влить туда куриный бульон и варить в течение 10 минут, Для густоты можно добавить кукурузный крахмал.

    Полученную массу вылить на лапшу, украсить зеленью петрушки, ломтиками лосося и яичной соломкой. Подавать в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование