Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с соусом из помидоров и анчоусов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста (фуззили) - 200г
    • помидор (снять шкурку, мелко порезать) - 3 шт.
    • анчоусы (филе, в масле) - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • базилик (только листья) - 1 пучок
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • сыр пармезан (или грана падана, тертый) - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с соусом из помидоров и анчоусов необходимо...

    Сварить макароны по инструкции на упаковке. Сохранить 50 мл жидкости, в которой варились макароны.

    Пассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить анчоусы и жарьте 1 минуту на сильном огне. Положить в сковороду измельченный чеснок, ошкуренные нарезанные помидоры и жарить все вместе, время от времени помешивая, до образования пастообразного соуса.

    К соусу прибавить макароны и жидкость, слитую ранее, после приготовления макарон. Хорошо перемешать и прогреть пасту. Добавить к макаронам половину тертого сыра пармезан и листья базилика, перемешать и разложить по тарелкам.

    Посыпать оставшимся тертым пармезаном и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование