Паста с соусом из помидоров и анчоусов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с соусом из помидоров и анчоусов необходимо...
Сварить макароны по инструкции на упаковке. Сохранить 50 мл жидкости, в которой варились макароны.
Пассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить анчоусы и жарьте 1 минуту на сильном огне. Положить в сковороду измельченный чеснок, ошкуренные нарезанные помидоры и жарить все вместе, время от времени помешивая, до образования пастообразного соуса.
К соусу прибавить макароны и жидкость, слитую ранее, после приготовления макарон. Хорошо перемешать и прогреть пасту. Добавить к макаронам половину тертого сыра пармезан и листья базилика, перемешать и разложить по тарелкам.
Посыпать оставшимся тертым пармезаном и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама