Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постная фунчоза


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фунчоза - 150г
    • дайкон - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • шампиньоны - 5 шт.
    • перец сладкий (красный) - 1/2 шт.
    • чеснок - 4 зубчик
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец чили (небольшой кусочек)
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • соль морская - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постная фунчоза необходимо...

    Залить фунчозу холодной водой на 30-40 минут.

    Морковь и дайкон натереть на средней терке. Грибы порезать пластинками. Измельчить чеснок, лук, сладкий перец и перец чили.

    Пассеровать подготовленные овощи, приправить соевым соусом.

    С фунчозы слить воду, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к овощам. Сковороду накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование