Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спагетти с томатным соусом и базиликом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спагетти - 200г
    • помидор (в собственном соку, без кожицы) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • базилик (сушеный) - 1/4 ч.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • паприка - по вкусу
    • растительное масло
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спагетти с томатным соусом и базиликом необходимо...

    Спагетти отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте.

    Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на масле в небольшом сотейнике. Добавить консервированные помидоры и, помешивая, довести до кипения. Добавить паприку, соль, базилик и томить на медленном огне еще 10-12 минут. Дать настояться под крышкой, а затем смешать со спагетти. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование