Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с козьим сыром, помидорами и жареным миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • паста (ригатони или пенне) - 360г
    • помидоры - 5-6 шт.
    • миндаль (дробленый) - 1/4 стакана
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • перец (красный, хлопьями) - 1/4 ч.л.
    • козий сыр - 150г
    • петрушка (рубленая, свежая зелень) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с козьим сыром, помидорами и жареным миндалем необходимо...

    Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Помидоры крестообразно надрезать, добавить в воду с макаронами за 3 минуты до готовности. Затем слить воду, оставив 2 чашки отвара, и вернуть пасту в кастрюлю.

    Помидоры опустить в холодную воду, после очистить кожицу.

    Пока варятся макароны, очистить чеснок и продавить через пресс. Разогреть в небольшой сковороде 1 ст.л. масла и добавить миндаль. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты, пока миндаль не подрумянится. Затем переложить миндаль в небольшую миску, а в сковороду добавить масло, чеснок и красный перец. Готовить, помешивая, полминуты до появления аромата.

    Выложить чесночную смесь в кастрюлю с пастой. Добавив отвар, тертый сыр и петрушку, посолить, поперчить и перемешать пасту. Дать постоять под крышкой 5 минут. Затем посыпать пасту с козьим сыром, обжаренным миндалем, добавить нарезанные дольками и очищенные от семян помидоры и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование