Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ореккьетте с красным соусом, пармиджано и свежим базиликом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатная сальсы - 600г
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • оливковое масло - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    кроме этого::
    • пармиджано - по вкусу
    • базилик - по вкусу
    • оливковое масло
    • реккьетте - 180г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореккьетте с красным соусом, пармиджано и свежим базиликом необходимо...

    В кастюльку налить оливковое масло. Порезать мелко луковицу. Как закипит, зажарить зубок чеснока, слегка придавив его перед этим. И засыпать в масло лук. Спассеровать до прозрачности, влить томатную сальсу и варить (внимание) на медленном огне 40 минут, пока соус не загустеет. Добавить лавровый лист и соль. В это время сварить пасту аль денте.

    Вытащить, слить воду и добавить готовый соус. Хорошо размешать. И посыпать сверху тонкими пластинами пармиджано и листьями базилика. Закончить блюдо, полив несколькими каплями оливкового масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование