Ореккьетте с красным соусом, пармиджано и свежим базиликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ореккьетте с красным соусом, пармиджано и свежим базиликом необходимо...
В кастюльку налить оливковое масло. Порезать мелко луковицу. Как закипит, зажарить зубок чеснока, слегка придавив его перед этим. И засыпать в масло лук. Спассеровать до прозрачности, влить томатную сальсу и варить (внимание) на медленном огне 40 минут, пока соус не загустеет. Добавить лавровый лист и соль. В это время сварить пасту аль денте.
Вытащить, слить воду и добавить готовый соус. Хорошо размешать. И посыпать сверху тонкими пластинами пармиджано и листьями базилика. Закончить блюдо, полив несколькими каплями оливкового масла.
реклама