Фунчоза с курицей и опятами
Для рецепта вам потребуется:
- грудка куриная - 1 шт.
- фунчеза - 250г
- горошек зеленый (замороженный) - 150г
- морковь - 1 шт.
- опята (замороженные) - 150г
- чеснок - 2 зубчик
- соевый соус, масло оливковое - по вкусу
- кунжут - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фунчоза с курицей и опятами необходимо...
Подготовить необходимые нам продукты.
Нарезать курицу на тонкие длинные кусочки, обжарить их на оливковом масле. Затем добавить грибы и морковь. В это время залить кипятком моточек фунчозы, накрыть ёмкость крышкой, пока жарится всё остальное, лапша распарится (минут 10-12).
В сковороду к курице добавить соевый соус и горошек, жарить ещё пару минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, а через минуту - лапшу (которая уже распаренная, воду сливаем, немного промываем лапшу). Перемешиваем, через 2-3 минуты всё готово.
Подаём, посыпав кунжутом.
фото-рецепты по шагам
реклама