Вешенки со сладким перцем и фусилли
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вешенки со сладким перцем и фусилли необходимо...
Перец почистить от семян и нарезать на средние куски. У грибов срезать кончики ножек. Помыть вешенки и нарезать на кусочки. Чеснок нарезать очень мелко.
В сковороду налить масло и поджарить чеснок. Затем положить перец, посолить и накрыть крышкой. Тушить минут 20, иногда помешивая. Потом добавить грибы, всё перемешать, накрыть крышкой, и продолжать тушить на медленном огне ещё минут 10-15. Потом крышку открыть и продолжить приготовление, для того чтобы испарилась лишняя влага. Затем добавить измельчённую петрушку, потушить ещё минуты 2, часто помешивая и потом выключить огонь.
В большой кастрюле отварить фусилли, минут 12-15, потом откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде. Потом разложить по тарелкам фусилли, сверху положить грибной соус с сладким перцем и можно подавать сразу на стол.
реклама