Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папарделле с рикоттой, брокколи и салями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша папарделле - 250г
    • рикотта (соленая) - 50г
    • брокколи - 300г
    • пикантная салями - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • кайенский перец - 1/2 ч.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папарделле с рикоттой, брокколи и салями необходимо...

    Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин.

    Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту переложить в сковороду с брокколи. Слегка прогреть, перемешать. Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать.

    При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование