Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лингуине с сосисками и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • макароны (лингуине) - 450г
    • сосиски индюшачьи - 450г
    • чеснок (тонко нарезанный) - 6 зубчиков
    • перец сладкий (желтый или красный, тонко нарезанный) - 4 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • салат аругула - 4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лингуине с сосисками и сладким перцем необходимо...

    Приготовьте макароны «аль денте» («на зубок», чуть твердоватые внутри) согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1,5 стакана воды, в которой варились макароны.

    Сосиски без оболочки выложите на сковороду, влейте немного воды (2 ст. л.) и готовьте сосиски под крышкой на среднем огне около 5 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь и подрумяньте сосиски (5-7 минут), разломав их ложкой на кусочки.

    Добавьте в сковороду чеснок, сладкий перец и 1/4 стакана «макаронной» воды. Готовьте 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Влейте оставшиеся 3/4 воды и добавьте сливочное масло. Перемешайте.

    Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с макаронами. Добавьте листья аругулы, соль и перец по вкусу. Перемешайте и сразу же подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование