Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша карбонара с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • широкая лапша - 450г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • панчетта или бекон - 100г
    • чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик
    • яйцо - 4 шт.
    • сливки - 150 мл
    • сыр пармезан - 100г
    • петрушка (свежая порезанная) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша карбонара с беконом необходимо...

    Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой.

    Тем временем нагреть масло в маленькой сковороде. Добавить панчетту или бекон и обжаривать 3-4 мин, помешивая, пока не станет хрустящим. Достать шумовкой и отложить.

    Добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Отложить.

    В миске перемешать яйца со сливками, приправить солью и черным перцем. Перемешать с панчетой или беконом и чесноком. Добавить пармезан.

    Когда макароны готовы, слить и вернуть в кастрюлю, снять с огня. Перемешать со смесью с яйцами и перемешать - тепло от макарон приготовит яйца. Перемешать с петрушкой и подавать с пармезаном и черным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование