Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с брынзой и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны - 400г
    • соль, перец - по вкусу
    • брынза - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • топленое масло - 3 ст.л.
    • сливки - 400 мл
    • молоко - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с брынзой и луком необходимо...

    Отварить макароны до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Натереть на терке сыр, очистить лук. Откинуть макароны на дуршлаг, дать воде стечь и перемешать со 120 г брынзы. Поперчить и положить в форму для запекания, смазанную жиром.

    Разогреть топленое масло и потушить в нем лук до прозрачного состояния. Перемешать сливки с молоком и быстро вскипятить. Перемешать смесь со 150 г брынзы и дать ей расплавиться. Поперчить и залить макароны. Разложить сверху оставшуюся брынзу, лук и запекать около 8 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование