Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с базиликом и цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • помидоры (пюре) - 50г
    • сметана - 100г
    • душица, соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • лапша (фигурная) - 250г
    • цуккини (маленькие) - 2 шт.
    • базилик - 2 пучка
    • сыр (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с базиликом и цуккини необходимо...

    Лук мелко нарубить и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить помидоры и сметану. Приправить душицей, перцем и солью. Довести до кипения, снять с огня и поставить в теплое место.

    Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Цуккини разрезать вдоль пополам, нарезать небольшими кусочками и потушить 4 минуты в оставшемся масле. Добавить к лапше.

    Несколько листиков базилика отложить, а остальные нарубить и смешать с лапшой. Подавать с приготовленным ранее соусом, посыпав сыром и украсив базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование