Лапша с ореховым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- лапша - 300г
- грецкие орехи (измельченные) - 2/3 стакана
- молоко - 2/3 стакана
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сыр (тертый) - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с ореховым соусом необходимо...
Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно и посолить по вкусу. Отварить лапшу до готовности, откинуть ее на дуршлаг, промыв кипятком. Заправить сливочным маслом, смешанным с ореховым соусом и переложить на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама