Спагетти, запеченные в пергаменте
Для рецепта вам потребуется:
- спагетти - 500г
- соль, перец - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- маслины (без косточек) - 80г
- петрушка - 2 пучка
- зеленый острый перец - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спагетти, запеченные в пергаменте необходимо...
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими ломтиками. Петрушку порубить. Перец нарезать полосками вдоль и потушить в 1 стол, ложке масла. Добавить помидоры и тушить 8 мин. Чеснок пропустить через пресс и выложить в сковороду.
Посыпать маслинами и петрушкой, посолить и поперчить. Бумагу смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделить на 4 части и выложить каждую в центр листа, сложить пакетом и выложить на противень.
Запекать 15 мин при 190 C. Подавать спагетти в бумаге, горячими.
реклама