Манты с капустой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Манты с капустой необходимо...
Капусту очень мелко нашинковать и порезать поперек в мелкие квадратики. Лук нарезать очень мелко. В разогретой сковороде с маслом пассировать лук до прозрачности. Выложив сверху на лук капусту, тушить под крышкой на медленном огне, пока капуста не даст сок. После этого перемешать капусту с луком и приправить специями. Накрыв крышкой, снять сковороду с огня и отставить.
Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на квадратики. Отжать из начинки лишний сок. Выложить немного начинки в центр каждого квадратика. Защипав края, выложить манты в смазанную маслом мантоварку.
Готовить манты с капустой на сильном пару 20-25 минут. Подавать это вегетарианское блюдо, посыпав черным перцем и рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама