Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Манты с капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 1/2кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 50-80 мл
    • черный перец, соль - по вкусу
    • петрушка, укроп - по вкусу
    • тмин - по вкусу
    • тесто (готовое для мант).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манты с капустой необходимо...

    Капусту очень мелко нашинковать и порезать поперек в мелкие квадратики. Лук нарезать очень мелко. В разогретой сковороде с маслом пассировать лук до прозрачности. Выложив сверху на лук капусту, тушить под крышкой на медленном огне, пока капуста не даст сок. После этого перемешать капусту с луком и приправить специями. Накрыв крышкой, снять сковороду с огня и отставить.

    Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на квадратики. Отжать из начинки лишний сок. Выложить немного начинки в центр каждого квадратика. Защипав края, выложить манты в смазанную маслом мантоварку.

    Готовить манты с капустой на сильном пару 20-25 минут. Подавать это вегетарианское блюдо, посыпав черным перцем и рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование