Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат (замороженный) - 600г
    • молоко - 500 мл
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • лазанья (листья) - 300г
    • сливочное масло - 100г
    • бульон - 250 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 75г
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
    • ветчина (вареная) - 100г
    • помидоры - 2 шт.
    • сыр (тертый) - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья со шпинатом необходимо...

    Разморозить шпинат. Смазать растительным маслом форму для запекания и покрыть слоем лазаньи. Лук порубить, пассеровать в сливочном масле, всыпать муку и обжарить. Развести молоком, бульоном и вскипятить. Приправить солью, перцем, мускатным-орехом и варить 5 минут. Нарезать кубиками ветчину и добавить в соус. Помидоры очистить и нарезать кубиками.

    Полить слой лазаньи 1/3 соуса. Выложить на него 1/2 шпината и помидоров. Затем выложить лазанью, соус, шпинат, помидоры и лазанью. Полить соусом и посыпать сыром. Запекать 40 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование