Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья с бараниной и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • барашек или телятина (мякоть) - 300г
    • сырокопченая ветчина - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • сливочное масло - 200г
    • сливки - 1 стакан
    • белое вино - 1 стакан
    • мука - немного
    • яйцо - 4 шт.
    • пармезан (тертый) - по вкусу
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья с бараниной и ветчиной необходимо...

    Проверните через мясорубку мясо вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Обжарьте полученную массу в 200 гр. сливочного масла, сливках и вине. Добавьте в соус муки, яйца и пригоршню натертого пармезана. Посолите, поперчите, добавьте мускатного ореха. Отварите лазаньи в подсоленной воде. Смажьте маслом противень. Выкладывайте, чередуя, слой лазаний и слой соуса. Последним должен быть слой лазаний. Смажьте верхний слой сливочным маслом и посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку минут на 20.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование