Клецки тушеные с начинкой (Юи пао)
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клецки тушеные с начинкой (Юи пао) необходимо...
Замесить тесто и хорошо раскатать его. Прикрыть влажной салфеткой, положить небольшую тарелку сверху и поставить тесто на 2 часа подходить при комнатной температуре.
Затем еще раз вымесить и раскатать на посыпанной мукой доске в жгут диаметром 5 см, разрезать на куски длиной 4 см и каждый кусок раскатать в кружок диаметром 8 см. На каждый кружок положить начинку и сформовать клецки. В скороварку налить немного воды, натянуть в ней полотняную салфетку и на ней разложить клецки на расстоянии 1 см одна от другой. Прикрыть крышкой и тушить на пару в течение 20 минут. Из данного количества продуктов должно получиться 15 клецок. Рассчитано на 2–3 порции.
реклама