Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов


Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе норвежской семги - 600г
    • тертый сыр пармезан - 4 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    овощи::
    • корневой сельдерей
    • морковь - 3 шт.
    • кабачки цуккини - 2 шт.
    • баклажан - 1 шт.
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • измельченный чеснок - 1 ст.л.
    • тимьян - несколько веточек
    для соуса::
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • базилик - 1 пучок, порубить
    • кедровые орехи - 2 ч.л.
    • кайенский перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов необходимо...

    Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями. Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом. Лучше всего подавать это блюдо с булочками "чиапатта" и ароматными оливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование