Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов необходимо...
Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями. Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом. Лучше всего подавать это блюдо с булочками "чиапатта" и ароматными оливками.
реклама