Жареный карась и икра со сметанным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- карась - 1 шт.
- икра (судак карась и карп) - среднего размера
- сметана (нежирная) - 4 ст.л.
- лук порей (зеленая часть) - 2-3 шт.
- укроп - 1 пучок
- морская соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный карась и икра со сметанным соусом необходимо...
Карася почистить, отрезать голову и хвост, натереть морской солью и перцем. К икре карася добавить икру судака и карпа, все вместе промыть и слегка натереть морской солью и перцем. Выложить все на сковороду и равномерно обжаривать со всех сторон на растительном масле до готовности.
Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу.
Выложить на сервировочное блюдо жареных карасей, икру и полить сметанным соусом с укропом.
реклама