Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала, жаренная с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 500г
    • репчатый лук - 80г
    • пшеничная мука - 100г
    • ветчина - 100г
    • рисовая водка саке - 5г
    • яйцо - 2 шт.
    • уксусная кислота (3%) - 15г
    • соевое масло - 200г
    • мясной бульон (готовый) - 500г
    • укроп и кинза (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, жаренная с ветчиной необходимо...

    Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками, после чего каждый обвалять в предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муке.

    Яйца взбить венчиком в пену. Репчатый лук и зелень укропа и кинзы нашинковать. Подготовленные куски камбалы сначала обмакнуть во взбитые яйца, затем обжарить на хорошо разогретом соевом масле.

    На чистой сковороде спассеровать нарезанную тонкими пластинами ветчину с добавлением нашинкованного репчатого лука, укропа, кинзы. После этого в полученную массу влить мясной бульон, водку, все посолить, перемешать, довести смесь до кипения и в завершение влить раствор уксусной кислоты.

    В полученный соус выложить куски рыбы, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10 минут.

    К столу блюдо подавать, разложив по маленьким мискам и украсив мелко нарубленной зеленью укропа и кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование