Жареный с луком хариус в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- хариус - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- мука - 2 ст.л.
- укроп - 1/2 пучка
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный с луком хариус в мультиварке необходимо...
Хариуса выпотрошить, очистить, срезать плавники, удалить жабры.
Каждую рыбу разрезать пополам, натереть солью, перцем, посыпать укропом. Убрать в холодильник на 4-6 часов.
Обвалять хариуса в муке. Чашу мультиварки полить растительным маслом, настроить на режим «Мясо», выложить рыбу и обжарить с открытой крышкой - по 5 минут с каждой стороны. Полить рыбу соевым соусом по вкусу.
Сверху разложить нарезанный кольцами репчатый лук, поставить мультиварку на режим «Рис/рыба» и запекать хариуса в течение 15 минут.
реклама