Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина с соусом сациви


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетр - 700г
    • мука - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • грецкий орехи - 1/2 стакана
    • чеснок - 2 зубчика
    • кинза - по вкусу
    • винный уксус - 3 ст.л.
    • гранаты (зерна) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина с соусом сациви необходимо...

    Осётра промыть под проточной водой, ошпарить крутым кипятком, еще раз промыть холодной водой, удалить шипы-жучки, нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Каждый кусок осетра обвалять в муке и обжарить в масле.

    Лук мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, посыпать мукой, перемешать и влить 1 стакан воды при постоянном помешивании.

    Для соуса сациви грецкие орехи перемолоть, добавить выдавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу и развести уксусом. Влить немного воды и переложить смесь в сковороду к луку. Посолить и проварить, помешивая, несколько минут.

    Жареные порционные куски осётра выложить на сервировочное блюдо, полить соусом и посыпать зернами граната.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование