Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бычки по-одесски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычки - 12-16 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • мука - 3 ст.л.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сахар - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычки по-одесски необходимо...

    Обработанные свежие бычки посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

    Томатную пасту положить в сковороду с растительным маслом и мелко нарезанным пассерованным луком и тушить на слабом огне 10 - 15 минут. Поджаренные бычки положить в сотейник, залить пассерованным томатом с репчатым луком, добавить немного бульона, заправить солью, сахаром, перцем, положить 2 лавровых листа и тушить 10 - 15 минут. Готовые бычки охладить, выложить на блюдо, залить соусом, в котором тушилась рыба, посыпать мелкорубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование