Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп по-австрийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 кг
    • анчоусы (филе) - 6 шт.
    • масло растительное (или свиной жир) - 2-3 ст.л.
    • бекон - 100г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • пюре томатное - 2-3 ст.л.
    • сливки - 200г
    • перец красный сладкий, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп по-австрийски необходимо...

    Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Залить соусом карпа и тушить в духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование