Камбала в кляре с чесночным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- камбала (филе) - 400г
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 6 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 стакана
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- пиво светлое - 1/2 стакана
- соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала в кляре с чесночным соусом необходимо...
Для теста пиво соедините с желтками, солью, мукой, перемешайте, затем введите взбитые в пену белки.
Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, окуните в тесто и обжаривайте в масле до золотистого цвета.
Для соуса майонез соедините с рубленым чесноком и лимонным соком, поперчите и перемешайте.
При подаче рыбу полейте соусом. Гарнируйте картофелем пай.
реклама