Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала с печеными помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (сливовидные, половинками) - 6 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сушеный орегано или эстрагон - 2 ст.л.
    • сахар - 1/3 ч.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • белый хлеб - 3 ломтика
    • камбала (филе) - 750г
    • горчица - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала с печеными помидорами необходимо...

    Духовку разогреть до 220С. Выложить половинки помидор на противень. Полить 1 ст. л. масла, посыпать 1/4 ч. л. эстрагона, сахаром, солью и перцем. Перемешать. Разложить помидоры одним слоем, срезами вверх. Жарить до мягкого состояния 20-25 минут.

    Тем временем приготовить соус. В маленькой миске смешать майонез, оставшийся 1/2 ч. л. эстрагона, лимонный сок, соль и перец.

    Слегка смазать маслом еще один противень. Блендером измельчить 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч л. перца, оставшееся масло и хлеб.

    Рыбное филе помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выложить рыбу на подготовленный противень. Смазать филе горчицей. Затем нанести смесь из хлебных крошек, аккуратно придавливая. Жарить до готовности 6-10 минут. Подавать с жареными помидорами и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование