Запеканка из рыбных молок с луком и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- молоки рыбные - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 500 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из рыбных молок с луком и яйцом необходимо...
Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на растительном масле на сковороде до прозрачности.
Пока жарится лук, нарезать на мелкие кусочки молоки. Добавить молоки к луку, продолжить жарить их вместе с луком, помешивая лопаткой, чтобы не пригорали.
Отдельно взбить яйца с молоком, добавить по вкусу соль и молотый черный перец.
В форму для запекания выложить обжаренные молоки с луком, разровнять и залить яичной заливкой. Поставить форму в духовку, разогретую до 200С, примерно на 20 минут. Готовую запеканку из молок с луком и яйцом разделить на порции и подавать на стол горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама