Фаршированный грецкими орехами карп, запеченный в тесте
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- орехи грецкие - 160г
- масло растительное - 4 ст.л.
- мука пшеничная - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- яйцо - 1 стакан
- петрушка - по вкусу
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированный грецкими орехами карп, запеченный в тесте необходимо...
Карпа почистить, выпотрошить, натереть солью снаружи и внутри. Удалить позвоночник.
Для начинки нарезать репчатый лук и спассеровать его на масле.
Икра, либо молоки мелко нарезать, смешать с измельченными орехами, луком, петрушкой, солью и перцем.
Карпа нафаршировать начинкой, завернуть в лист очень крутого и пресного теста из муки соли, воды, яйца и масла. Запекать около 1 часа в прогретой до 220 С духовке.
Перед подачей, накрыть фаршированного карпа в тесте пергаментом и оставить на 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама