Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный грецкими орехами карп, запеченный в тесте


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • орехи грецкие - 160г
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 стакан
    • вода - 2 стакана
    • яйцо - 1 стакан
    • петрушка - по вкусу
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный грецкими орехами карп, запеченный в тесте необходимо...

    Карпа почистить, выпотрошить, натереть солью снаружи и внутри. Удалить позвоночник.

    Для начинки нарезать репчатый лук и спассеровать его на масле.

    Икра, либо молоки мелко нарезать, смешать с измельченными орехами, луком, петрушкой, солью и перцем.

    Карпа нафаршировать начинкой, завернуть в лист очень крутого и пресного теста из муки соли, воды, яйца и масла. Запекать около 1 часа в прогретой до 220 С духовке.

    Перед подачей, накрыть фаршированного карпа в тесте пергаментом и оставить на 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование