Форель в пивном кляре в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- форель (филе) - 700г
- пшеничная мука - 250г
- яйцо - 2 шт.
- пиво (светлое) - 120 мл
- лимонный сок - 2 ч.л.
- растительное масло - 5-6 ст.л.
- кетчуп - 4 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель в пивном кляре в мультиварке необходимо...
Филе форели промыть, нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
Муку (200 г) высыпать горкой в глубокую миску, сделать углубление, добавить яйца, пиво и соль. Замесить тесто.
Куски рыбы обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в тесто, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом. Жарить в режиме «Выпечка» 25 минут. При подаче к столу полить кетчупом.
реклама