Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в пивном кляре в лаваше с йогуртовым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 стакан
    • крахмал - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • пиво - 1 стакан
    • йогурт - 1/2 стакана
    • майонез - 1/2 стакана
    • лайм (сочный) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • укроп, петрушка (свежая зелень) - по вкусу
    • растительное масло (для жарки)
    • треска - 500г
    • лаваш (большой, разрезанный на 4 части) - 1 шт.
    • салат айсберг - 1 шт.
    • помидор - 1-2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в пивном кляре в лаваше с йогуртовым соусом необходимо...

    Слегка взбить яйцо. Смешать муку, крахмал и соль. Добавив яйцо и пиво, быстро перемешать кляр.

    Из лайма отжать сок. Очищенный чеснок и зелень мелко нарезать. Смешать йогурт с майонезом. Добавив сок лайма, чеснок и зелень, тщательно перемешать соус.

    Рыбу нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке и окунуть в кляр. Выложить рыбу в сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.

    Нарезать листья салата, дольками порезать помидоры. Выложить готовую рыбу в пивном кляре на лаваш, добавить салат, помидоры и подавать, полив приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование