Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряное рыбное филе в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (окунь, хек) - 450г
    • яйцо - 1 шт.
    • нутовая мука - 1 ст.л.
    • пшеничная мука - 1.5 ст.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
    • лавровый лист, кардамон - по вкусу
    для гарнира::
    • лук репчатый - 4 шт.
    • картофель - 5 шт.
    • кабачки цуккини - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряное рыбное филе в кляре необходимо...

    В глубокой чашке сделать кляр: яйцо взбить, развести в воде, смешать с мукой, выбить в гладкую, однородную массу. Филе нарезать кусками примерно 2x3 см, опустить в кляр (можно все вместе) и обжарить в кастрюле или глубокой сковороде. Обжаренные куски сложить в отдельную посуду.

    По окончании жаренья всей рыбы очистить оставшееся

    в кастрюле масло, сложить туда обратно всю рыбу, засыпать нарезанным луком, пряностями и тушить несколько минут до мягкости лука. Подавать с жареным картофелем и кабачками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование